上海、杭州歷史文化及升學考察團暨滬港姊妹學校交流活動

附件 : 上海、杭州歷史文化及升學考察團暨滬港姊妹學校交流活動 (中一至中四)

活動通告157/23-24

上海、杭州歷史文化及升學考察團暨滬港姊妹學校交流活動

為使學生對國內升學途徑及中國歷史、文化及國情有更深入的了解,本校中國歷史科、社區關係組、升學及就業輔導組特意辦「上海、杭州歷史文化及升學考察團暨滬港姊妹學校交流活動」。現謹將考察團資料臚列於下:

八月十五日至八月十九日 (星期四至星期一)(共五天)

上海、杭州

對象

所有中一至中四級學生

(修讀高中中國歷史科的同學及校園大使優先考慮)

住宿

當地酒店

費用

Ø   團費原價為港幣6,180元,經學校及機構資助後,一般為港1,700元,學校將資助約七成二費用;書簿津貼全免或綜援家庭為1,000學校將資助約八成四費用

Ø   團費已包括機票、住宿、膳食、交通、旅遊保險等基本費用,學生宜因應需要,預備適量金錢以支付購買紀念品等個人開支。

Ø   家長倘有需要,可自行額外為  貴子弟購買旅遊保險。

截止報名日期

五月二日(星期四)下午5:00,以家長已簽署的通告回條確認為準。

取錄條件

通過面試並完成所有培訓。

察團日程(待定):

八月十五日

香港飛往上海浦東機場、朱家角水鄉

八月十六日

上海閔行第三中學、上海著名大學、豫園、外灘

八月十七日

中華藝術館、武康路、安福路、上海乘坐高鐵前往杭州

八月十八日

靈隱寺、岳王廟、西湖、武林夜市

八月十九日

茶園、杭州蕭山機場返回香港國際機場解散

是次活動以參觀考察為目的,學生必須出席所有事前訓練及事後分享活動。如有意參加者,請確保回鄉證於出發時尚有六個月或以上有效期。台端如有意為  貴子弟報名參與是次考察團,請填寫回條並於五月二日(星期四)或以前逕交龔宏曆老師。如有任何疑問,請致電2443 9833龔宏曆老師及呂君豪老師聯絡。