英國考察團取錄通知

附件 : 英國交流團取錄通知

活動通告 124/23-24

英國考察團取錄通知

提升學生英語水平、與人協作能力及溝通技巧,並擴闊視野,促進個人成長,本校文科特意辦「英國考察團」。現謹將考察團資料臚列於下:

七月十四日至七月二十八日 (星期日至星期日)(共十五天)

英國:倫敦、牛津、白禮敦

住宿

當地大學宿

費用

Ø   團費原價為港幣33,950元,經學校及機構資助後,一般為港幣9,000元;書簿津貼全免或綜援家庭為6,000元。

Ø   凡於本年度上學期總成績為中一至中五級全級第一名,並操行等級為B或以上者,將獲全額資助

Ø   團費已包括機票、住宿、膳食、交通、旅遊保險等基本費用,學生宜因應需要,預備適量金錢以支付購買紀念品等個人開支。

Ø   家長倘有需要,可自行額外為  貴子弟購買旅遊保險。

Ø   本校將協助辦理英國簽證(適用於非持有香港特區護照的學生),惟學生需自行負責有關費用。

是次活動以參觀考察為目的,學生必須出席所有事前準備及事後分享活動;如學生缺席前述活動,又或觸犯任何違規紀錄(包括缺點、小過或大過)會被取消交流資格。

貴子弟已被甄選參與是次交流團,台端如同意 貴子弟參加是次活動,請簽妥回條及連同所需費用及有效護照、身份證三月十八日(星期一)逕交陳凱芝副校長。如若以支票繳款,支票抬頭請寫「東華三院馬振玉紀念中學法團校董會」,並於支票背後寫上  貴子弟之姓名及班別,以便統籌辦理。如 貴子弟因未能完成培訓或被記違規而被取消交流資格,將退回所繳費用。如有任何疑問,請致電2443 9833陳凱芝副校長聯絡。