「賽馬會鼓掌‧創你程計劃」聯校生涯發展學會(JSCLD Club)活動 – 網絡拓展技能訓練

附件 : 「賽馬會鼓掌‧創你程計劃」聯校生涯發展學會(JSCLD Club)活動_網絡拓展技能訓練

活動通告 035/23-24

「賽馬會鼓掌創你程計劃」聯校生涯發展學會(JSCLD Club)活動網絡拓展技能訓練

「賽馬會鼓掌創你程計劃」聯校生涯發展學會致力提升校內外對生涯發展的認識,推動各界對青年人生涯發展的反思。本計劃以不同的訓練活動激發學生對生涯發展的動機及興趣,引發好奇心,讓他們對自身的生涯發展有更豐富的認識與反思。

貴子弟較早前已成為聯校生涯發展學會生涯發展大使,並已在暑假期間進行不同認識自己的活動及體驗。學會將於十一月舉辦網絡拓展訓練活動,讓學生裝備網絡拓展能力,並會在稍後時間與學生一同籌備真人圖書活動,從中豐富其相關的知識及技能,以肩負日後的大使任務。現為此安排相關訓練,為學校未來拓展不同網絡及策劃不同生涯發展活動。訓練活動詳情如下:

期:

十一月四日(星期六)

間:

上午11:00 -下午1:00

活動地點:

CLAP@JC葵興辦公室(葵涌葵昌路56號貿易之都2201AB室)

通:

學生須自行前往活動地點

服裝要求:

便服

貴家長鼓勵及支持  貴子弟參與是次活動,並於十月三十日(星期一)將已填妥之通告回條逕交陳凱芝副校長,以便統籌辦理。如有任何疑問,請致電2443 9833陳凱芝副校長聯絡。