ENG

學校通告 <<返回

有特殊學習需要學生之校內考試調適申請事宜

附件 : 有特殊學習需要學生之校內考試調適申請事宜-考試調適申請表(中一中二)

附件 : 有特殊學習需要學生之校內考試調適申請事宜-考試調適申請表(中三)

附件 : 有特殊學習需要學生之校內考試調適申請事宜-考試調適申請表(高中)

東華三院馬振玉紀念中學

行政通告 032/23-24

有特殊學習需要學生之校內考試調適申請事宜

敬啟者:

為照顧學生的特殊學習需要,協助學生面對考試時的困難,本校將於校內考試時,為有關學生作出針對性的調節措施,以便學生在公平的情況下,評估其學習成效。

請家長與  貴子女商討,並考慮是否需要申請相關考試調適安排。不論家長會否為     貴子女申請考試調適安排,煩請於十月十八日 (星期三) 或之前將已填妥回條及申請表 (附件一) 逕交各班班主任正式校方提出相關申請。如就上述容有任何疑問,請致電2443 9899與特殊學習需要統籌主任梁家熙老師或羅晶晶老師聯絡。

請以 Internet Explorer 7.0, 8.0 或 Firefox 3.x 版本之瀏覽器觀看此網站,最佳解像度則為1024x768。