最新消息 <<返回

Android 安卓系統 ( LG,Samsung,Asus,小米,Sony,華為 等等... )

附件 : 下載eClass安裝檔案

步驟一:請先進入手機中之"設定" 頁面 > "安全/安全性" > 選擇"未知的來源"並且剔選該項目

步驟二: 下載並安裝eClass Parents App ( 附件 : 請按此下載安裝檔案 )

步驟三: 安裝完成後,點擊   “eClass” 圖示。開啟後會顯示如圖所示之畫面。

步驟四:點擊 “學校” 或 “School” 一下

步驟五:輸入 “CYMa” 或 “東華三院馬振玉紀念中學”,再選擇本校。

步驟六:本校已於2月19日派發 “eClass” 手機App通告給予全校學生,通告印有各家長賬戶之用戶名稱及密碼,家長可根據通告上的資料輸入項目,輸入完成後,點擊 “Login” 即可登入系統。

附件 :  下載eClass安裝檔案