ENG
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  2020-2021年度中一自行分配學位申請 (面試安排) <<返回  
 
 

因應目前新型冠狀病毒蔓延的情況,為保障學生、家長及員工的安全,本校將取消於2020年2月29日的中一自行分配學位面試。

 

由原定安排學生及家長親臨本校進行面試,將改為根據學生之申請表資料及遞交文件作評分。

 

的收生準則如下

1. 學業成績、行為操守:60分

2. 課外活動、社區服務:40分

3. 學生個人自述短片 (屬自願性質,呈交短片者,可獲加額外 5分 )

短片細節內容:

➢ 時限:1分鐘30秒

➢ 内容:學生姓名,就讀學校,興趣及最喜愛的科目等

➢ 語言:中,英及普通話均可

➢ 上載日期:2020年3月13日或之前

➢ 上載途徑:WhatsApp 或 WeChat 電話號碼: 96901243 (只供上傳視頻,不作任向回覆,請勿留言)

4. 學校將於2020年4月7日透過電話及書面通知正取學生家長,其子女獲立入自行分配學生正取學生名單。

 

如有任何查詢,請於辦公時間致電本校。

     
 
請以 Internet Explorer 7.0, 8.0 或 Firefox 3.x 版本之瀏覽器觀看此網站,最佳解像度則為1024x768。
版權所有© 2011 東華三院馬振玉紀念中學
私隱政策聲明 | 版權及知識產權 | 免責聲明 | 使用條款及條件 | 聯絡我們 | 常見問題