領取學習材料及特別假期課業事宜

附件 : 領取學習材料及特別假期課業事宜

附件 : 領取學習材料及特別假期課業事宜_附件一

附件 : 領取學習材料及特別假期課業事宜_附件二

附件 : 領取學習材料及特別假期課業事宜_附件二 (中一級)

附件 : 領取學習材料及特別假期課業事宜_附件二 (中二級)

附件 : 領取學習材料及特別假期課業事宜_附件二 (中三級)

附件 : 領取學習材料及特別假期課業事宜_附件二 (中四級)

附件 : 領取學習材料及特別假期課業事宜_附件二 (中五級)

行政通告 050/21-22

領取學習材料及特別假期課業事宜

由於中一至中五級同學於特別假期後仍然進行網課,為促進學與教之效能,學校將安排各級家長*回校領取各科學習材料及假期課業 (附件一),詳情如下:

級別

由三月十二日()

上午8:00至下午5:00

中一至中五級

有蓋操場

*註:  1. 只限由家長或親友到校領取各項學習用品;

2. 如家長未能到校,學生可在網上下載學習材料及假期課業;

3. 派發之學習用品數量頗多,請自備足夠環保袋;

4. 家長或親友回校時須拍卡及掃瞄「安心出行」,以作紀錄;

5. 由二月二十四日起,除獲豁免人士(如因健康原因而不適合接種者)外,所有幼稚園及中小學(包括特殊學校及其宿舍及提供非本地課程的學校)及提供非正規課程的私立學校(一般稱為『補習學校』)的教學及非教學人員、在校園內提供服務人士及到訪者,須出示至少已接種第一劑2019冠狀病毒病疫苗的記錄,才可進入學校。

另外,附件二為特別假期課業清單敬請   貴家長叮囑  貴子弟按時完成假期家課,並於三月十四日(星期一)或之前填妥電子通告回條,以便統籌辦理。如有任何疑問,請致電 2443 9899 與班主任聯絡。