最新消息 <<返回

Apple iPhone / iPad

步驟一 : 於 iPhone / iPad 中開啟 “App Store” 。

步驟二 : 於搜尋欄位中,輸入 “eclass”。

步驟三 : 選擇 “eClass App” 以進行安裝程序。

步驟四 : 安裝完成後,點擊  “eClass” 圖示。開啟後會顯示如圖所示之畫面。

步驟五 : 點擊 “學校” 或 “School” 一下

步驟六 : 應用程式會跳到選擇學校的頁面

步驟七 : 於搜尋欄位中,輸入 “CYMa” 或 “東華三院馬振玉紀念中學”,再選擇本校。

步驟八 : 本校已於2月19日派發 “eClass” 手機App通告給予全校學生,通告印有各家長賬戶之用戶名稱及密碼,家長可根據通告上的資料輸入項目,輸入完成後,點擊 “Login” 即可登入系統。